Вход
+7 (831) 282-39-32
ул. Аркадия Гайдара, д. 24 (ТЦ "Март"), 3 этаж
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 23:00

Отзывы

Алексей
6 июля 2021 г., 20:38
Заказ №1630. Отличные роллы. Привезли вовремя.
Анна
13 июня 2021 г., 21:58
"Мои ребята!"))) Обожаю, всегда вкусно и быстро! Благо, живём рядом, конечно, но тем не менее, никаких нареканий! И заказ за 15 мин.до закрытия примут, и привезут быстро, и ни разу не подвели! Молодцы! Так держать! Курьеры хоть и разные, но тоже молодцы! Ни разу не попался грубый или не учтивый. Если надо предварительно позвонить, не проблема. В общем, вы супер. С уважением, Ваша постоянная клиентка, хоть и не частая)
Ответ:
Здравствуйте, Анна ! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады работать для Вас!
Светлана
2 мая 2021 г., 20:55
Еда вкусная,но как не закажу постоянно нет курьера. Зачем нужен сайт и доставка,если вы её не осуществляете. Тем более в праздничные дни.
Ответ:
К сожалению, вторую неделю нет курьеров, доставки от 1000 рублей доставляем на такси . Примите наши извинения за предоставленные неудобства.
Кристина
6 марта 2021 г., 22:44
Пицца оболденная❤️
Ответ:
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!
Крис
4 марта 2021 г., 22:43
Все 5 звёзд с плюсом большим вам. Всё вкусно❤️🤗 и ооооочень быстро ☝️ Любимый Япошик 😊
Ответ:
Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас!!!!
Кристина
21 февраля 2021 г., 22:38
Япошик никогда не подводил! Все всегда очень вкусно, а если иногда курьер задерживается, ни чего в этом страшного и нет, и не стоит сразу говорить что плохое обслуживание! Ради таких вкусных блюд во всем НН стоит и подождать 🤗❤️ Япошик вы лучшие!
Ответ:
Здравствуйте, спасибо огромное за добрые слова!!!
Алексей
12 февраля 2021 г., 19:42
Ужасное обслуживание, сегодня заказали в автозаводе доставку,спустя 1ч 20м перезваниваем, а курьер оказывается только выезжает,хотя во время заказа было сообщено что доставка будет совершенна в течении часа...
Ответ:
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и накажем виновных. К сожалению все произошло по погодным условиям.
Алексей
6 декабря 2020 г., 16:58
Заказ №1134. Привезли вовремя, суши вкусные. Всё как всегда хорошо.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Алексей
17 октября 2020 г., 10:55
Заказ №1039. Отличные роллы, спасибо. Съели моментально.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов
Ксения
21 сентября 2020 г., 17:12
Сегодня делала заказ , ролл «Манхеттен» был очень вкусный! Спасибо, буду заказывать ещё !
Ответ:
Спасибо за отзыв, мы всегда рады исправлять свои ошибки.
Алексей
10 сентября 2020 г., 20:57
Заказ №897. Отличные, вкусные роллы. Привезли в строго оговоренное время.
Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады работать для вас!
Ольга
31 августа 2020 г., 13:16
Заказывали сегодня суши.Большое спасибо,все очень понравилось,суши нежные,свежие.Мы в восторге.Теперь будем заказывать только в этой компании.Спасибо за подарок!
Ответ:
Спасибо за отзыв, рады работать для Вас. Ждем новых заказов!
Мария
29 августа 2020 г., 21:09
Здравствуйте! Мы сегодня у вас заказывали роллы с доставкой на дом. Хочу выразить благодарность за чудесно приготовленные роллы. Спасибо, всё было очень вкусно, особенно нам понравились роллы Вулкан, это и правда по вкусу Вулкан, супер, всем рекомендую попробовать эти роллы. И хочу отметить, что доставка была осуществлена за 50 минут, даже роллы ещё не успели остыть, это очень нас порадовала. Обслуживания было вежливое и позитивное. Спасибо, за добросовестный труд, будем заказывать ещё.
Ответ:
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады работать для своих любимых гостей. Ждем снова ваших заказов.
Юлия
8 марта 2020 г., 19:31
Первый раз пришли с мужем отметить 8 марта. Заказали роллы, салат, чай и пиво. Все было очень вкусным, спасибо! Блюда готовили быстро и обслуживали тоже! Женщины, которые разносят заказ и убирают очень приветливые! Спасибо! Придем еще!
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Елена
11 февраля 2020 г., 22:29
Здравствуйте , Заказывали у Вас Роллы на обед , Всему коллективу очень понравилось!!! Все было Вкусно , Качественно!!! Спасибо Вам огромное!!! Будем заказывать ещё )
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем ваших заказов.