Вход
+7 (831) 282-39-32
ул. Аркадия Гайдара, д. 24 (ТЦ "Март"), 3 этаж
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 23:00

Отзывы

Юлия
28 марта 2019 г., 13:54
Впервые побывала в вашем кафе) Кухня очень вкусная! Особенно понравились роллы и картошка фри Вежливый и внимательный персонал Отдельное спасибо за отличное обслуживание Ольге Большое спасибо Марине Фёдоровне за поддержание кафе в отличном состоянии и широкий ассортимент Отличный дизайн, уютная обстановка!) Успехов и процветания вашему кафе!!!❤️❤️❤️
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще, ждем Вас!
ЕВгений
17 марта 2019 г., 17:53
Здравствуйте. Очень любим ваши роллы. НО!!! Только что (17.03.2019, 17.47), и это уже не первый раз, делали заказ с доставкой на дом, так вот, заказ принимает абсолютно некомпетентный, неприветливый, если не сказать с хамским отношением, молодой человек. К сожалению, не запомнили, как его зовут, но крайне недовольны его принебрежительным отношением к клиенту. Прошу провести с ним беседу на тему приема заказов по телефону. Думаю, разговоры у вас прослушиваются, так что прошу также прослушать запись, заказ сделан на ул. Маковского. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем беседу. Все уладим, извините.
Олино и Дино
8 марта 2019 г., 18:14
Очень вкусная пицца, и хорошо обслуживание
Ответ:
Спасибо! Стараемся ,любим и ждем Вас снова!))
Кристина
26 февраля 2019 г., 22:42
Мы заказываем у вас постоянно. У вас нереально вкууууууусные роллы, лапша, креветки в кляре, мы в восторге! Прям чувствуется, что повара готовят с любовью! :) Доставка быстрая и это очень радует) Персонал дружелюбный, всегда встречают с улыбкой! Всем советую попробовать самые вкусные роллы во всем Нижнем Новгороде! :) Мы много где пробовали, вкуснее не найти! :) Процветания вам!
Ответ:
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для вас! Ждем ваших заказов.
Надежда
25 февраля 2019 г., 17:44
Заказывали на дом роллы и лапшу. В лапше нашли 3 волоса. Аппетит автоматом пропал. Роллы порадовали (подарочный только состоял из риса и сыра, ну это не удивительно, он же беспланый). Но васаби в роллах просто оказался ужасный - заветренный, жидкий. Видно что старый, вкуса никакого. Надеюсь на будущее- повара начнут одевать шапочки ))).
Ответ:
Здравствуйте, Надежда! В каком городе делали заказ и когда? Если заказывали в Нижнем Новгороде , то позвоните нам пожалуйста и мы все исправим.
Елена
22 декабря 2018 г., 16:33
Хочу поблагодарить Sushi bar «Япоshik» .Сегодня, 22 декабря, заказали набор роллов и пиццу. Доставка была осуществлена в течении 50 минут. Роллы очень вкусные: рис превосходен, впрочем, как и все другие компоненты. Очень рекомендую продукцию Япошика. По всем характеристикам Ваша продукция гораздо лучше, чем известные широкой публике суши- бары. Спасибо, за добросовестный труд.
Ответ:
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады работать для вас!
Сергей Максимов
26 января 2018 г., 16:20
Сумашедше-вкусные и качественейши приготовленые роллы!!!!!! Приезжаю с области в гости. Заказываем в Ленинский р-он! Была бы возможность заказывать в области такие роллы, готов переплатить за такую вкуснатищЩЩЩУ 2, а то и 3 цены!!! Супер,молодцы....желаю Япоshiky "размножать" свою кухню по всем районам НН!!!! Вы столько радости принесете людям!!!!
Ответ:
Спасибо! Ждём Новых заказов!
Елена Прусова
13 января 2018 г., 18:02
Если едим суши на автозаводе, то только в Япошике. Обожаю ваши Унаки Онигара!! Самые классные!!! Вот и сегодня в Старый новый год подружка едет к нам в гости в Новинки (Богородский район) и перехватывает ваши суши на Пролетарке, т.к. в другие районы вы не возите!! Ваши суши ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. P.S. Пора расширяться до других районов))
Ответ:
Спасибо за отзыв! Любим Вас! Ждём новых заказов! Расширяться планируем ;)
Наверх