Вход
+7 (831) 282-39-32
ул. Аркадия Гайдара, д. 24 (ТЦ "Март"), 3 этаж
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 23:00

Отзывы

Кристина
6 марта 2021 г., 22:44
Пицца оболденная❤️
Ответ:
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!
Крис
4 марта 2021 г., 22:43
Все 5 звёзд с плюсом большим вам. Всё вкусно❤️🤗 и ооооочень быстро ☝️ Любимый Япошик 😊
Ответ:
Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас!!!!
Кристина
21 февраля 2021 г., 22:38
Япошик никогда не подводил! Все всегда очень вкусно, а если иногда курьер задерживается, ни чего в этом страшного и нет, и не стоит сразу говорить что плохое обслуживание! Ради таких вкусных блюд во всем НН стоит и подождать 🤗❤️ Япошик вы лучшие!
Ответ:
Здравствуйте, спасибо огромное за добрые слова!!!
Алексей
12 февраля 2021 г., 19:42
Ужасное обслуживание, сегодня заказали в автозаводе доставку,спустя 1ч 20м перезваниваем, а курьер оказывается только выезжает,хотя во время заказа было сообщено что доставка будет совершенна в течении часа...
Ответ:
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и накажем виновных. К сожалению все произошло по погодным условиям.
Алексей
6 декабря 2020 г., 16:58
Заказ №1134. Привезли вовремя, суши вкусные. Всё как всегда хорошо.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Алексей
17 октября 2020 г., 10:55
Заказ №1039. Отличные роллы, спасибо. Съели моментально.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов
Ксения
21 сентября 2020 г., 17:12
Сегодня делала заказ , ролл «Манхеттен» был очень вкусный! Спасибо, буду заказывать ещё !
Ответ:
Спасибо за отзыв, мы всегда рады исправлять свои ошибки.
Алексей
10 сентября 2020 г., 20:57
Заказ №897. Отличные, вкусные роллы. Привезли в строго оговоренное время.
Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады работать для вас!
Ольга
31 августа 2020 г., 13:16
Заказывали сегодня суши.Большое спасибо,все очень понравилось,суши нежные,свежие.Мы в восторге.Теперь будем заказывать только в этой компании.Спасибо за подарок!
Ответ:
Спасибо за отзыв, рады работать для Вас. Ждем новых заказов!
Мария
29 августа 2020 г., 21:09
Здравствуйте! Мы сегодня у вас заказывали роллы с доставкой на дом. Хочу выразить благодарность за чудесно приготовленные роллы. Спасибо, всё было очень вкусно, особенно нам понравились роллы Вулкан, это и правда по вкусу Вулкан, супер, всем рекомендую попробовать эти роллы. И хочу отметить, что доставка была осуществлена за 50 минут, даже роллы ещё не успели остыть, это очень нас порадовала. Обслуживания было вежливое и позитивное. Спасибо, за добросовестный труд, будем заказывать ещё.
Ответ:
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады работать для своих любимых гостей. Ждем снова ваших заказов.
Юлия
8 марта 2020 г., 19:31
Первый раз пришли с мужем отметить 8 марта. Заказали роллы, салат, чай и пиво. Все было очень вкусным, спасибо! Блюда готовили быстро и обслуживали тоже! Женщины, которые разносят заказ и убирают очень приветливые! Спасибо! Придем еще!
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Елена
11 февраля 2020 г., 22:29
Здравствуйте , Заказывали у Вас Роллы на обед , Всему коллективу очень понравилось!!! Все было Вкусно , Качественно!!! Спасибо Вам огромное!!! Будем заказывать ещё )
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем ваших заказов.
Лена
17 января 2020 г., 14:28
Хочу выразить благодарность суше бару, что на улице Гайдара ТЦ" Март". Были там с семьёй, очень всё понравилось. Уютная обстановка, музыка, хорошее обслуживание. Персонал доброжелательный, еда вкусная и качественная. Очень понравилась лапша с морепродуктами, ребёнок был в восторге от картошки фри, мужу очень понравились роллы. Вообщем всем огромное Спасибо, спасибо ,что вы есть!!!!
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в кафе, спасибо!
Юлия
28 марта 2019 г., 13:54
Впервые побывала в вашем кафе) Кухня очень вкусная! Особенно понравились роллы и картошка фри Вежливый и внимательный персонал Отдельное спасибо за отличное обслуживание Ольге Большое спасибо Марине Фёдоровне за поддержание кафе в отличном состоянии и широкий ассортимент Отличный дизайн, уютная обстановка!) Успехов и процветания вашему кафе!!!❤️❤️❤️
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще, ждем Вас!
ЕВгений
17 марта 2019 г., 17:53
Здравствуйте. Очень любим ваши роллы. НО!!! Только что (17.03.2019, 17.47), и это уже не первый раз, делали заказ с доставкой на дом, так вот, заказ принимает абсолютно некомпетентный, неприветливый, если не сказать с хамским отношением, молодой человек. К сожалению, не запомнили, как его зовут, но крайне недовольны его принебрежительным отношением к клиенту. Прошу провести с ним беседу на тему приема заказов по телефону. Думаю, разговоры у вас прослушиваются, так что прошу также прослушать запись, заказ сделан на ул. Маковского. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем беседу. Все уладим, извините.