Вход
+7 (831) 282-39-32
ул. Аркадия Гайдара, д. 24 (ТЦ "Март"), 3 этаж
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 23:00

Отзывы

Алексей
17 октября 2020 г., 10:55
Заказ №1039. Отличные роллы, спасибо. Съели моментально.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов
Ксения
21 сентября 2020 г., 17:12
Сегодня делала заказ , ролл «Манхеттен» был очень вкусный! Спасибо, буду заказывать ещё !
Ответ:
Спасибо за отзыв, мы всегда рады исправлять свои ошибки.
Алексей
10 сентября 2020 г., 20:57
Заказ №897. Отличные, вкусные роллы. Привезли в строго оговоренное время.
Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады работать для вас!
Ольга
31 августа 2020 г., 13:16
Заказывали сегодня суши.Большое спасибо,все очень понравилось,суши нежные,свежие.Мы в восторге.Теперь будем заказывать только в этой компании.Спасибо за подарок!
Ответ:
Спасибо за отзыв, рады работать для Вас. Ждем новых заказов!
Мария
29 августа 2020 г., 21:09
Здравствуйте! Мы сегодня у вас заказывали роллы с доставкой на дом. Хочу выразить благодарность за чудесно приготовленные роллы. Спасибо, всё было очень вкусно, особенно нам понравились роллы Вулкан, это и правда по вкусу Вулкан, супер, всем рекомендую попробовать эти роллы. И хочу отметить, что доставка была осуществлена за 50 минут, даже роллы ещё не успели остыть, это очень нас порадовала. Обслуживания было вежливое и позитивное. Спасибо, за добросовестный труд, будем заказывать ещё.
Ответ:
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады работать для своих любимых гостей. Ждем снова ваших заказов.
Юлия
8 марта 2020 г., 19:31
Первый раз пришли с мужем отметить 8 марта. Заказали роллы, салат, чай и пиво. Все было очень вкусным, спасибо! Блюда готовили быстро и обслуживали тоже! Женщины, которые разносят заказ и убирают очень приветливые! Спасибо! Придем еще!
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Елена
11 февраля 2020 г., 22:29
Здравствуйте , Заказывали у Вас Роллы на обед , Всему коллективу очень понравилось!!! Все было Вкусно , Качественно!!! Спасибо Вам огромное!!! Будем заказывать ещё )
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем ваших заказов.
Лена
17 января 2020 г., 14:28
Хочу выразить благодарность суше бару, что на улице Гайдара ТЦ" Март". Были там с семьёй, очень всё понравилось. Уютная обстановка, музыка, хорошее обслуживание. Персонал доброжелательный, еда вкусная и качественная. Очень понравилась лапша с морепродуктами, ребёнок был в восторге от картошки фри, мужу очень понравились роллы. Вообщем всем огромное Спасибо, спасибо ,что вы есть!!!!
Ответ:
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в кафе, спасибо!
Юлия
28 марта 2019 г., 13:54
Впервые побывала в вашем кафе) Кухня очень вкусная! Особенно понравились роллы и картошка фри Вежливый и внимательный персонал Отдельное спасибо за отличное обслуживание Ольге Большое спасибо Марине Фёдоровне за поддержание кафе в отличном состоянии и широкий ассортимент Отличный дизайн, уютная обстановка!) Успехов и процветания вашему кафе!!!❤️❤️❤️
Ответ:
Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще, ждем Вас!
ЕВгений
17 марта 2019 г., 17:53
Здравствуйте. Очень любим ваши роллы. НО!!! Только что (17.03.2019, 17.47), и это уже не первый раз, делали заказ с доставкой на дом, так вот, заказ принимает абсолютно некомпетентный, неприветливый, если не сказать с хамским отношением, молодой человек. К сожалению, не запомнили, как его зовут, но крайне недовольны его принебрежительным отношением к клиенту. Прошу провести с ним беседу на тему приема заказов по телефону. Думаю, разговоры у вас прослушиваются, так что прошу также прослушать запись, заказ сделан на ул. Маковского. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы обязательно проведем беседу. Все уладим, извините.
Олино и Дино
8 марта 2019 г., 18:14
Очень вкусная пицца, и хорошо обслуживание
Ответ:
Спасибо! Стараемся ,любим и ждем Вас снова!))
Кристина
26 февраля 2019 г., 22:42
Мы заказываем у вас постоянно. У вас нереально вкууууууусные роллы, лапша, креветки в кляре, мы в восторге! Прям чувствуется, что повара готовят с любовью! :) Доставка быстрая и это очень радует) Персонал дружелюбный, всегда встречают с улыбкой! Всем советую попробовать самые вкусные роллы во всем Нижнем Новгороде! :) Мы много где пробовали, вкуснее не найти! :) Процветания вам!
Ответ:
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для вас! Ждем ваших заказов.
Надежда
25 февраля 2019 г., 17:44
Заказывали на дом роллы и лапшу. В лапше нашли 3 волоса. Аппетит автоматом пропал. Роллы порадовали (подарочный только состоял из риса и сыра, ну это не удивительно, он же беспланый). Но васаби в роллах просто оказался ужасный - заветренный, жидкий. Видно что старый, вкуса никакого. Надеюсь на будущее- повара начнут одевать шапочки ))).
Ответ:
Здравствуйте, Надежда! В каком городе делали заказ и когда? Если заказывали в Нижнем Новгороде , то позвоните нам пожалуйста и мы все исправим.
Елена
22 декабря 2018 г., 16:33
Хочу поблагодарить Sushi bar «Япоshik» .Сегодня, 22 декабря, заказали набор роллов и пиццу. Доставка была осуществлена в течении 50 минут. Роллы очень вкусные: рис превосходен, впрочем, как и все другие компоненты. Очень рекомендую продукцию Япошика. По всем характеристикам Ваша продукция гораздо лучше, чем известные широкой публике суши- бары. Спасибо, за добросовестный труд.
Ответ:
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады работать для вас!
Сергей Максимов
26 января 2018 г., 16:20
Сумашедше-вкусные и качественейши приготовленые роллы!!!!!! Приезжаю с области в гости. Заказываем в Ленинский р-он! Была бы возможность заказывать в области такие роллы, готов переплатить за такую вкуснатищЩЩЩУ 2, а то и 3 цены!!! Супер,молодцы....желаю Япоshiky "размножать" свою кухню по всем районам НН!!!! Вы столько радости принесете людям!!!!
Ответ:
Спасибо! Ждём Новых заказов!